Омлет с крабом
Ингредиенты
- Яйцо - 3 шт.
- Сливки - 30 г
- Пармезан - 40 г
- Соль - 2 г
- Перец - 0.5 г
- Вода минеральная - 25 г
- Крабовое мясо - 80 г
- Авокадо - 60 г
- Помидор - 60 г
- Соус устричный - 7 г
- Соус Унаги - 7 г
- Салат «Айсберг» - 45 г
Способ приготовления
Николай Бакунов, концепт-шеф ресторана Duran Bar
-
1Взбить яйца, добавить тертый сыр, на последнем этапе долить воду и сливки. Вылить в сковороду, смазанную мягким маслом и поставить в духовку. Выпекать семь минут.
-
2Снять и перевернуть на доску со сковороды, омлет смазать унаги и устричным соусом.
-
3Мясо краба разобрать на нитки, авокадо и томаты конкассе нарезать кубиками, измельчить салат айсберг и заправить устричным соусом.
-
4Эту массу завернуть в омлет, нарезать на куски и подавать. Украсить мясом краба и кресс салатом.