Японский омлет с рисом

703
shutterstock.com
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Рис для суши - 0.5 стак.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Соевый соус - 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Отвари клейкий рис. Лук мелко нарежь.
  2. 2
    Яйца разбей в миску, перемешай венчиком с соевым соусом и зеленым луком. Прямоугольный противень смажь слегка маслом, вылей яичную смесь и поставь на 5 минут в духовку, разогретую до 180° С.
  3. 3
    Омлет слегка остуди, переложи его на рабочую поверхность. Равномерно выложи рис. Скатай омлет в плотный рулет, нарежь на части и подавай к столу.

    Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».

Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах