Омлет с грибами и моцареллой
Ингредиенты
(1 порции)- Моцарелла - 20 г
- Пармезан - 5 г
- Помидор - 30 г
- Сливки 33% - 40 г
- Шампиньоны - 15 г
- Яйцо - 3 шт.
Способ приготовления
Автор рецепта - Халит Тайрекбяров, бренд-шеф новых проектов сети кофеен "Шоколадница 2.0"
-
1Грибы нарезать слайсами и слегка обжарить на подсолнечном масле.
-
2Помидоры порезать на кубики (1 см),
-
3рец и взбить венчиком, добавить нарезанные помидоры 30 г
-
4Форму керамическую смазать растительным маслом 5 г, вылить омлет с помидорами.
-
5Запечь в духовке при t 200 в течение 7-8 мин. Затем добавить грибы жареные гот 15 г, сыр моцарелла 20 г и пармезан 5 г . И запекать до золотистой корочки.