Патагонский клыкач с грибами
Ингредиенты
- Палтус - 170 г
- Грибы шиитаке - 40 г
- Вешенки - 40 г
- Бульон грибной - 80 г
- Соль - 2 г
- Перец - 2 г
- Укроп - 2 г
- Петрушка - 2 г
- Имбирь - 2 г
- Масло оливковое - 20 г
- Картофель мини - 120 г
- редис - 2 г
Способ приготовления
Рецепт Михаила Симанина, шеф-повара ресторана Siberia и кафе-пекарни "Хлебная лавка"
-
1Филе палтуса обжарить на сковородке до готовности.
-
2Грибы обжарить на оливковом масле. Выложить на тарелку, сверху полить грибным бульоном, сверху филе обжаренного палтуса, рядом положить отварной картофель в пряном масле.
-
3Украсить слайсом редиса и кресс-салатом.