-
1
Разогрейте оливковое и сливочное масло на сковороде диаметром примерно 25-30 см. Положите лук и пассеруйте на медленном огне около 2 минут.
-
2
Срежьте шкурку с бекона, мелко нарежьте 6 ломтиков и положите на сковороду. Продолжайте жарить еще около 2-х минут.
-
3
Добавьте вареный картофель и шампиньоны, хорошенько перемешайте, затем добавьте помидоры и петрушку.
-
4
Взбейте яйца с 1 столовой ложкой воды, солью и перцем. Вылейте их на сковороду и жарьте на медленном огне 3-4 минуты, пока не подрумянятся снизу.
-
5
Поджарьте оставшийся бекон под горячей решеткой-грилем, пока он не станет хрустящим, затем порежьте его полосками.
-
6
Посыпьте омлет тертым сыром, поставьте под гриль и держите там, пока сыр не подрумянится.
-
7
Разрежьте на 4 порции и украсьте полосками бекона, петрушкой и колечками болгарского перца.