Оливье по-царски с маринованным диким лососем и красной икрой

989
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(1 порции)
  • Кижуч маринованный - 50 г
  • Картофель отварной - 25 г
  • Морковь вареная - 25 г
  • Горошек консервированный - 25 г
  • Огурец соленый - 35 г
  • Огурец свежий - 10 г
  • Яйцо - 0.5 шт.
  • редис - 6 г
  • Яйцо перепелиное - 2 шт.
  • Сметана - 10 г
  • Майонез - 20 г
  • Икра красная - 10 г
  • Укроп - 1 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Приправа «5 перцев» - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Алены Солодовиченко, бренд-шефа кафе "Вареничная №1"

  1. 1
    Нарезать мелкими кубиками картофель, морковь, соленые огурцы. Яйцо нарезать кубиком.
  2. 2
    Порезанные овощи, горошек, яйцо соединить со сметаной и майонезом, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Выложить на тарелку для подачи.
  3. 3
    Свежие огурцы нарезать слайсами, закрутить трубочкой и выложить на салат.
  4. 4
    Рыбу нарезать и свернуть в трубочки, выложить по краю салата.
  5. 5
    Яйца перепелиные отварить так, чтобы желток остался полусырым, разрезать пополам и на каждую половинку выложить красную икру, готовые яйца выложить на салат.
  6. 6
    Салат декорировать слайсами редиса, веточками укропа, посыпать смесью из 5 перцев.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах