Оливье по-царски с маринованным диким лососем и красной икрой
Ингредиенты
(1 порции)- Кижуч маринованный - 50 г
- Картофель отварной - 25 г
- Морковь вареная - 25 г
- Горошек консервированный - 25 г
- Огурец соленый - 35 г
- Огурец свежий - 10 г
- Яйцо - 0.5 шт.
- редис - 6 г
- Яйцо перепелиное - 2 шт.
- Сметана - 10 г
- Майонез - 20 г
- Икра красная - 10 г
- Укроп - 1 г
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
- Приправа «5 перцев» - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Алены Солодовиченко, бренд-шефа кафе "Вареничная №1"
-
1Нарезать мелкими кубиками картофель, морковь, соленые огурцы. Яйцо нарезать кубиком.
-
2Порезанные овощи, горошек, яйцо соединить со сметаной и майонезом, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Выложить на тарелку для подачи.
-
3Свежие огурцы нарезать слайсами, закрутить трубочкой и выложить на салат.
-
4Рыбу нарезать и свернуть в трубочки, выложить по краю салата.
-
5Яйца перепелиные отварить так, чтобы желток остался полусырым, разрезать пополам и на каждую половинку выложить красную икру, готовые яйца выложить на салат.
-
6Салат декорировать слайсами редиса, веточками укропа, посыпать смесью из 5 перцев.