Оладьи из цукини с сыром страчателла
Ингредиенты
(2 порции)- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 10 г
- Растительное масло для жарки - 30 мл
- Цукини - 350 г
- Сыр страчателла - 80 г
- Базилик - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Антонио Фреза, шеф-повара ресторанов Probka и Bosco Mishka Bar
-
1Очищаем цукини от кожицы, натираем на крупной терке, отжимаем и выкладываем в глубокую миску.
-
2Затем добавляем яйцо, муку, соль и перец по вкусу, перемешиваем до однородной массы.
-
3Разогреваем сковороду и выкладываем оладьи, жарить лучше всего на растительном масле.
-
4Как только оладьи будут готовы, перекладываем в тарелку и сверху выкладываем сыр страчателла.