Мясо по-французски

472
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Телятина - 500 г
  • Помидор - 3 шт.
  • Луковица - 4 шт.
  • Сыр - 300 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Телятину нарезать на куски толщиной в 1 см и отбить.
  2. 2
    Отбивные посолить и поперчить. Обжарить на сухой сковороде.
  3. 3
    Нарезать полукольцами лук и поджарить на растительном масле до мягкого состояния.
  4. 4
    В форму для запекания выложить мясо, сверху — лук, потом — помидоры, нарезанные колечками, и майонез.
  5. 5
    Натереть сыр и посыпать щедро мясо с луком. Запекать в течение получаса при температуре 200 градусов.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах