Молодой козленок с ароматными травами
Ингредиенты
(8 порции)- Козленок - 1 шт.
- Масло сливочное - 1 кг
- Чеснок - 100 г
- Паприка - 30 г
- Розмарин - 10 г
- Перец - 10 г
- Картофель - 800 г
- Помидор - 400 г
Способ приготовления
-
1Тушку козлёнка нарубаем на мелкие куски, добавляем соль, перец, чеснок, розмарин, красную паприку и сливочное масло. Тщательно перемешиваем, растираем, чтобы масло разошлось, затем ставим в печь на 120 градусов и томим 6 часов.
-
2После расфасовываем по пакетам вместе с соком и убираем в холод.
-
3Перед застольем пакеты высыпаем в чугунок, добавляем нарезанный молодой картофель, помидоры и томим 15-20 минут.