Суп из трески, картофеля и порея
Ингредиенты
(2 порции)- Лук-порей - 3 шт.
- Треска соленая - 150 г
- Бульон - 200 мл
- Картофель - 2 шт.
- Чеснок - 1 зуб.
- Вода - 1 стак.
Способ приготовления
-
1Треску вымачивайте в течение 24 часов, меняя воду 3 раза. Затем положите в холодную воду, поставьте на питу и варите 1-2 минуты. Достаньте и измельчите.
-
2Зубчик чеснока зажарьте на оливковом масле. Выложите его на блюдце.
-
3Порезанные картофель, порей и треску пассируйте в течение 3 минут. Добавьте бульон и воду.
-
4Залейте небольшим количеством бульона чеснок и измельчите. Затем влейте в суп, посолите и поперчите. Суп готов!