Молочная лапша
Ингредиенты
(1 порции)- Куриный бульон - 250 г
- Лапша паутинка - 40 г
- Молоко - 40 г
- Горох свежемороженный - 10 г
- Трюфельная паста - 5 г
- Трюфели - 2 г
- Масло сливочное - 15 г
- Соль - 1 г
- Сахар - 1 г
Способ приготовления
Рецепты от Михаила Симагина, шеф-повара ресторана Siberia и кафе "Хлебная лавка"
-
1В кипящий куриный бульон добавить лапшу, довести до полуготовности, примерно 5-7 минут.
-
2Добавить молоко и зеленый горошек, немного проварить и в самом конце добавить трюфельную пасту. Соль, сахар по вкусу.
-
3Выложить на тарелку и украсить тертым трюфелем.