Медальоны из кролика с соусом «Аль пепе верде»

1065
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Кролик - 90 г
  • Бренди - 15 мл
  • Горчица зернистая - 20 г
  • Вустерский соус - 10 мл
  • Зеленый перец горошком - 5 г
  • Сливки - 30 мл

Способ приготовления

Рецепт от шеф-метродотеля ресторана BUONO Франческо Пистаккио

  1. 1
    Филе кролика нарезать на медальоны.
  2. 2
    Обжарить кусочки кролика на сковороде, добавить бренди. Фламбировать кролика.
  3. 3
    Приготовить в сковороде вместе с кроликом соус – смешать горчицу, сливки, перец горошком, вустерский соус.
  4. 4
    Потушить несколько минут и подавать.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах