Кролик в соке лимона с тимьяном
Ингредиенты
(6 порции)- Кролик - 1 шт.
- Масло оливковое - 1 стак.
- лук репчатый - 1 шт.
- Вино белое - 1 стак.
- Лимон - 3 шт.
- Тимьян - 1 ст.л.
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Способ приготовления
-
1Тщательно вымыть кролика (около 1,2 кг) и разрезать его на куски.
-
2Налить масло в кастрюлю и, когда оно разогреется, положить в нее кролика и слегка обжарить с обеих сторон.
-
3Добавить стакан белого вина и тушить, пока кролик полностью не прожарится.
-
4Затем добавить мелко порубленный лук, соль, перец, тимьян, сок лимона и стакан воды и тушить 40 минут на среднем огне.