Кролик по-французски

2184
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

  • Дижонская горчица - 50 г
  • Кролик - 1 шт.
  • Масло растительное - По вкусу
  • Сметана - 200 г
  • Соль - По вкусу
  • Тимьян - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Нарежьте мясо кролика на кусочки.
  2. 2
    Обмажьте кусочки мяса дижонской горчицей и обжарьте их на растительном масле - у вас должна получиться ароматная и хрустящая горчичная корочка.
  3. 3
    Положите кролика в кастрюл­ю, добавьте тимьян, соль по вкус­у, з­алейте сметаной и тушите в т­ечение 1,5 часа.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах