Маринованные болгарские перцы
Ингредиенты
(6 порции)- Масло оливковое - 55 мл
- Перец сладкий - 1 кг
- Соль - По вкусу
- Тимьян - 5 г
- Уксус винный белый - 20 мл
- Чеснок - 20 г
- Для украшения:
- Кинза - 5 г
- Масло оливковое - 10 мл
Способ приготовления
Рецепт Игоря Котова, шеф-повара необистро Geraldine
-
1Запечь болгарские перцы с добавлением растительного масла под фольгой до готовности.
-
2Очистить от кожуры и семян.
-
3Мариновать в оливковом масле с солью, чесноком, тимьяном и белым винным уксусом в течение суток.
-
4Подавать перцы с оливковым маслом и листиками кинзы.