Люля-кебаб из баранины

295
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Филе баранины - 500 г
  • Курдюк - 200 г
  • лук репчатый - 130 г
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Фуада Алиева, бренд-шефа ресторана Fusion

  1. 1
    Все ингредиенты пропустить через мясорубку.
  2. 2
    Хорошо перемешать и отбить фарш об стол.
  3. 3
    Налепить фарш на шампур в форме кебаба.
  4. 4
    Жарить на углях до готовности.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах