Лещ, фаршированный кислой капустой

1160
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Капуста квашеная - 3 стак.
  • Лещ - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 6 ст.л.
  • Яблоко - 3 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Рыбу промыть, почистить и выпотрошить, удалить жабры.
  2. 2
    Капусту положить в дуршлаг, промыть кипяченой холодной водой, дать стечь и немного отжать.
  3. 3
    Лук порезать и поджарить в масле. Добавить к нему капусту и обжарить, поперчить и посолить. Добавить мелко нарезанные яблоки (без кожицы).
  4. 4
    Рыбу натереть солью и перцем, снаружи и внутри, нафаршировать капустой и зашить. Смазать маслом и обвалять в муке.
  5. 5
    Разогреть духовку до 180 С. Рыбу положить в форму с высокими бортиками, смазанную маслом. Запекать около 40 минут, периодически поливая вытекающим соусом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах