Куриный суп с домашней лапшой
Ингредиенты
(1 порции)- Желудки куриные - 20 г
- Зелень - 5 г
- Куриные грудки - 30 г
- Куриные сердечки - 20 г
- Куриный бульон - 200 г
- Лапша - 15 г
- Морковь - 14 г
- Перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Яйцо перепелиное - 1 шт.
- масло чесночное - 4 г
Способ приготовления
Рецепт Марка Стаценко, шеф-повара ресторана Funny Cabany
-
1Тушить мелко порезанную морковь на сковородке на среднем огне, добавив чесночное масло.
-
2Отварить куриную грудку, отдельно перепелиное яйцо, куриные сердечки и желудки.
-
3Отварить лапшу.
-
4В куриный бульон добавить все ингредиенты и, доведя до кипения, проварить в течение 2-4 минут.
-
5Добавить соль, перец, зелень.