Куриная грудка с киви

550
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

(2 порции)
  • Грудка куриная - 1 кг
  • Имбирь - 10 г
  • Киви (пюре) - 300 г
  • Масло оливковое - 30 г
  • Мед - 70 г
  • Перец чили - 10 г
  • Соль - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Игоря Беднякова, шеф-повара ресторана «Бочка»

  1. 1
    Киви очистить, мякоть нарезать произвольно, соединить с медом. Взбить с помощью блендера.
  2. 2
    Очистить от семян перец чили и мелко нарезать. Корень имбиря очистить, натереть на терке.
  3. 3
    В массу из киви и меда добавить подготовленный чили, имбирь и оливковое масло, все хорошо перемешать.
  4. 4
    Куриные грудки залить маринадом и выдержать в холодильнике 1 час.
  5. 5
    Насадить мясо на шампуры и поджарить на углях.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах