-
1
Разделите куриные грудки на 5-6 равных частей.
-
2
Приготовьте три ёмкости. В одной смешайте яйца и кокосовое молоко. Во второй - муку и соль. В третьей - кокосовую стружку и панировочные сухари.
-
3
Обмакните каждый кусочек курицы поочерёдно сначала в мучную смесь, затем в яично-кокосовую и, наконец, в смесь кокосовой стружки и сухарей.
-
4
Нагрейте в глубокой сковороде масло для фритюра или для жарки. Когда масло достаточно нагреется (примерно 5-6 минут), осторожно поместите кусочки курицы в сковороду и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне до румяной корочки.
-
5
Выньте курицу, промакните сухой салфеткой, чтобы снять излишки масла, и подавайте к столу с кисло-сладким соусом чили для обмакивания.