Куриные грудки на решетке
Ингредиенты
(3 порции)- Грудка куриная - 2 шт.
- Уксус винный - 2 ст.л.
- Тимьян - веточ.
- Мята - веточ.
- Соль - 1 ч.л.
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Перец черный молотый - По вкусу
Способ приготовления
-
1Куриные грудки снять с костей (если нужно). Отбить очень легко деревянным молотком. Но не превращать в лепешку.
-
2Разрезать пополам, посолить и поперчить.
-
3Сложить мясо в миску, пересыпая зеленью. Полить маслом.
-
4Уксус развести водой и залить маринадом курицу.
-
5Мариновать 1-1,5 часа, обжарить на решетке, на углях до готовности.