Куриные грудки на решетке

284
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

(3 порции)
  • Грудка куриная - 2 шт.
  • Уксус винный - 2 ст.л.
  • Тимьян - веточ.
  • Мята - веточ.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Перец черный молотый - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Куриные грудки снять с костей (если нужно). Отбить очень легко деревянным молотком. Но не превращать в лепешку.
  2. 2
    Разрезать пополам, посолить и поперчить.
  3. 3
    Сложить мясо в миску, пересыпая зеленью. Полить маслом.
  4. 4
    Уксус развести водой и залить маринадом курицу.
  5. 5
    Мариновать 1-1,5 часа, обжарить на решетке, на углях до готовности.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество