Кокосово-тыквенный суп
Ингредиенты
(1 порции)- Земля из маслин - 1 г
- Кедровые орехи - 2 г
- Масло тыквенное - 3 г
- Молоко - 150 мл
- Молоко кокосовое - 80 мл
- Мука рисовая - 8 г
- Сахар - 15 г
- Сухарики - 1 г
- Тыква - 150 г
Способ приготовления
Рецепт Сергея Батукова, шеф-повара ресторана Valenok
-
1Тыкву очистить, удалить косточки, порезать, затем пробить в блендере.
-
2В холодное молоко добавить рисовую муку, подогреть, варить на меленном огне до загустения.
-
3Добавить тыкву, перемешать, все прогреть. В конце добавить сахар, перемешать.
-
4Перед подачей посыпать сухариками, кедровыми орехами, землёй из маслин и добавить тыквенное масло.