Кокосово-тыквенный суп

194
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Земля из маслин - 1 г
  • Кедровые орехи - 2 г
  • Масло тыквенное - 3 г
  • Молоко - 150 мл
  • Молоко кокосовое - 80 мл
  • Мука рисовая - 8 г
  • Сахар - 15 г
  • Сухарики - 1 г
  • Тыква - 150 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Батукова, шеф-повара ресторана Valenok

  1. 1
    Тыкву очистить, удалить косточки, порезать, затем пробить в блендере.
  2. 2
    В холодное молоко добавить рисовую муку, подогреть, варить на меленном огне до загустения.
  3. 3
    Добавить тыкву, перемешать, все прогреть. В конце добавить сахар, перемешать.
  4. 4
    Перед подачей посыпать сухариками, кедровыми орехами, землёй из маслин и добавить тыквенное масло.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах