Суп из плавленого сырка

464
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(3 порции)
  • Картофель - 100 г
  • Колбаски охотничьи - 20 г
  • Куриный бульон - 500 мл
  • Лук - 50 г
  • Морковь - 100 г
  • Сливки 33% - 100 мл
  • Сырок плавленый - 1 шт.

Способ приготовления

Автор рецепта — Сергей Керш, шеф-повар ресторана «Выше крыши»

  1. 1
    Довести куриный бульон до кипения, затем добавить нарезанные овощи и проварить до готовности.
  2. 2
    Добавить плавленый сыр, пробить через блендер до однородной массы.
  3. 3
    Добавить сливки и затянуть до нужной консистенции.
  4. 4
    Отдельно обжарить на сковороде охотничьи колбаски и добавить к супу.
  5. 5
    Подать с кусочком чабатты и сырком.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах