Суп из плавленого сырка
Ингредиенты
(3 порции)- Картофель - 100 г
- Колбаски охотничьи - 20 г
- Куриный бульон - 500 мл
- Лук - 50 г
- Морковь - 100 г
- Сливки 33% - 100 мл
- Сырок плавленый - 1 шт.
Способ приготовления
Автор рецепта — Сергей Керш, шеф-повар ресторана «Выше крыши»
-
1Довести куриный бульон до кипения, затем добавить нарезанные овощи и проварить до готовности.
-
2Добавить плавленый сыр, пробить через блендер до однородной массы.
-
3Добавить сливки и затянуть до нужной консистенции.
-
4Отдельно обжарить на сковороде охотничьи колбаски и добавить к супу.
-
5Подать с кусочком чабатты и сырком.