Котлеты свекольные на две порции

441
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед в офис
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(2 порции)
  • Крупа манная - 40 г
  • Масло оливковое - 50 г
  • свекла - 400 г
  • Перец - 1 г
  • Соль - 2 г
  • Соус
  • Укроп - 3 г
  • Белые грибы - 120 г
  • Бульон грибной - 150 г
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Кирилла Кармалова, шеф-повара ресторана Dobro bar&kitchen

  1. 1
    Свеклу мелко порезать и слегка обжарить на оливковом масле.
  2. 2
    Добавить крупу и заварить свеклу до густоты, дать остыть и разделить на 4 равные порции, сформировать из них котлеты.
  3. 3
    Запекать в духовке в течение 5-7 минут при температуре 160 градусов.
  4. 4
    Соус. Грибы отворить, нарезать. В сотейник влить бульон, добавить грибы и выпарить наполовину, добавить соль, перец и рубленую зелень.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах