-
1
Разрезать куриное филе вдоль не до конца, развернуть и отбить. Отбивать через пищевую плёнку или полиэтиленовый пакет, чтобы нежное куриное мясо не порвалось.
-
2
Поперчить по вкусу, залить соевым соусом, оставить мариноваться минут на 40.
-
3
Не смывая соевый соус, замариновать мясо в молоке на 40 минут.
-
4
Взбить яйцо. Посолить немного.
-
5
На филе уложить ломтик сыра. Плотно завернуть начинку в филе, подгибая края пласта мяса.
-
6
Запанировать шницель в сухарях. Окунуть во взбитое яйцо. Ещё раз запанировать в сухарях. Выложить на досочку или тарелку и отправить в морозилку минут на 20-30. Панировка должна лишь немного застыть, но не заморозиться.
-
7
Разогреть масло. Обжарить шницели с двух сторон до румяной корочки.
-
8
Выложить на тарелку и подавать к столу сразу же, пока горячие. Очень хорошо сочетается с любым гарниром.