Командорский кальмар

1353
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Кальмар - 300 г
  • Красный лук - 30 г
  • Томаты розовые - 150 г
  • Мята - 8 г
  • Соль - 2 г
  • Масло оливковое - 20 г
  • Чёрный молотый перец - 1 г
  • Лимон - 50 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Носова, бренд-шефа ресторанов "Сыроварня"

  1. 1
    Сальса: Мелкими кусочками нарезать томаты, лук, мяту. Добавить оливковое масло, соль, перец, перемешать.
  2. 2
    Кальмар: Кальмар посолить, обмазать оливковым маслом, слегка обжарить на гриле.
  3. 3
    Подавать с сальсой, долькой лимона. Украсить мятой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах