Картофель, запечённый в сметане

5980
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Гарниры
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Картофель - 7 шт.
  • Молоко - 150 мл
  • Панировочные сухари - 4 ст.л.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Сыр - 150 г

Способ приготовления

  1. 1
    Сварите картофель в кожуре.
  2. 2
    Готовый картофель очистите и тонко нарежьте. Положите слоями на сковороду или противень.
  3. 3
    Смешайте сметану с молоком и залейте готовой смесью картофель.
  4. 4
    Сыр натрите на крупной тёрке, смешайте с толчёными сухарями и посыпьте сверху картофель.
  5. 5
    Поставьте картофель в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10, пока сырная корочка не зарумянится.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах