Карпаччо из осьминогов

131
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Каперсы - 5 г
  • Картофель - 50 г
  • Крем бальзамик - 4 мл
  • Осьминог - 100 г
  • Помидоры вяленые - 10 г
  • Помидоры черри - 22 г
  • Соус Песто - 15 г
  • Соус Руй - 10 г
  • Тапенад из оливок - 2 г
  • Трюфельное масло - 3 г

Способ приготовления

Рецепт Антона Патанькина, шеф-повара ресторана «Макао»

  1. 1
    Нарезать осьминога тонкими слайсами.
  2. 2
    Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить до золотистой корочки.
  3. 3
    Намазать на тарелку соус песто, сверху выложить слайсы осьминога.
  4. 4
    Украсить блюдо вялеными томатами, салатными листьями, жареным картофелем, тапенадом из оливок и остальными ингредиентами.
  5. 5
    Сбрызнуть трюфельным маслом, подавать
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество