Инсалата Русса
Ингредиенты
(1 порции)- Варёный картофель - 40 г
- Горошек консервированный - 30 г
- Майонез - 40 г
- Масло оливковое - 20 г
- Морковь вареная - 30 г
- Окунь морской филе - 100 г
- Петрушка - 2 г
- Свежие огурцы - 30 г
- Соль - 3 г
- Укроп - 2 г
- Яйцо - 1 шт.
Способ приготовления
Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian
-
1Филе окуня приправим солью и оливковым маслом, далее коптим на черешневых опилках 10 минут. Затем, пока еще рыба горячяя, закрываем фольгой и поставим в холодильник на 3-4 часа.
-
2Картофель и морковь сварить, порезать кубиками 0,5 мм.
-
3Сварить яйца, потом отделить белок от желтка. Белок порезать кубиками, желток отложим.
-
4Горох (предварительно замачываный на ночь) варим до готовности. Огурцы порезать тоже кубиками. Соединить огурцы, морковь, горошек, картофель, укроп и петрушка рубленные, белок, и половина филе рыба (кусочками), и заправить японским майонезом.
-
5Добавить соль по вкусу. Положим салат в пустой банке ( или другую посуду, добавим вторую половину филе окуня, и украсим желтоком тертым.