Инсалата Русса

962
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(1 порции)
  • Варёный картофель - 40 г
  • Горошек консервированный - 30 г
  • Майонез - 40 г
  • Масло оливковое - 20 г
  • Морковь вареная - 30 г
  • Окунь морской филе - 100 г
  • Петрушка - 2 г
  • Свежие огурцы - 30 г
  • Соль - 3 г
  • Укроп - 2 г
  • Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian 

  1. 1
    Филе окуня приправим солью и оливковым маслом, далее коптим на черешневых опилках 10 минут. Затем, пока еще рыба горячяя, закрываем фольгой и поставим в холодильник на 3-4 часа.
  2. 2
    Картофель и морковь сварить, порезать кубиками 0,5 мм.
  3. 3
    Сварить яйца, потом отделить белок от желтка. Белок порезать кубиками, желток отложим.
  4. 4
    Горох (предварительно замачываный на ночь) варим до готовности. Огурцы порезать тоже кубиками. Соединить огурцы, морковь, горошек, картофель, укроп и петрушка рубленные, белок, и половина филе рыба (кусочками), и заправить японским майонезом.
  5. 5
    Добавить соль по вкусу. Положим салат в пустой банке ( или другую посуду, добавим вторую половину филе окуня, и украсим желтоком тертым.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах