Халва из фисташек

1258
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(8 порции)
  • Масло растительное - 5 ч.л.
  • Молоко - 2 ст.л.
  • Сахар - 0.5 стак.
  • Фисташки - 1.5 стак.

Способ приготовления

  1. 1
    Фисташки измельчить в блендере, добавить немного молока и перемешать. Полученную ореховую массу смешать с сахаром и тщательно перемешать.
  2. 2
    Сливочное масло растопить в сковороде. Выложить ореховую смесь и тушить до загустения.
  3. 3
    Переложить халву на поверхность, смазанную маслом, разровнять и охладить. Готовую халву нарезать кусочками.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах