Грузинский ягодный суп Чриантели

796
 © AS Food studio Shutterstock.com
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Вишня - 1 кг
  • Луковица - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Зелень (кинза, тархун, укроп, петрушка) - 1 пуч.
  • Огурец - 2 шт.
  • Зеленый лук - 1 пуч.
  • Измельчённые грецкие орехи - 0.3 стак.

Способ приготовления

  1. 1
    Ягоды отделить от косточек, размять и отжать сок. Добавить по вкусу воду.
  2. 2
    Раздавить чеснок,нарезать лук, зелень и огурцы, добавить соль по вкусу. Все это залить приготовленным соком.
  3. 3
    Супу надо настояться в холодильнике 1-2 часа.
  4. 4
    Перед подачей добавить мелко нарезанные зелёный лук и орехи.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах