Гаспачо с крабовым мясом
Ингредиенты
(1 порции)- Помидор - 300 г
- Огурец - 100 г
- Болгарский перец - 50 г
- Сельдерей - 50 г
- Масло оливковое - 20 г
- Крабовое мясо - 50 г
- Уксус винный - По вкусу
- Соус табаско - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Александра Марона, бренд-шефа ресторана SomeMeat
-
1Пробить в блендере помидоры, болгарский перец, чеснок, свежий огурец, оливковое масло, табаско, зеленый сельдерей, добавить немного винного уксуса, соли и перца по вкусу.
-
2Протереть через сито до однородной массы.
-
3Подавать в тарелке, украсив базиликом, для заправки использовать мелко нарезанные болгарский перец, белый или красный лук, свежий огурец, мясо камчатского краба или креветки.