Гаспачо с крабом (рецепт 2)
Ингредиенты
(1 порции)- Помидор - 200 г
- Сок томатный - 100 г
- Огурец - 25 г
- Мясо краба отварное - 20 г
- Салат латук - 10 г
- Зелёное масло - 5 мл
- Сахар - 2.5 г
- Соус табаско - 2.5 г
- Перец - 1 г
- Соль - 1 г
Способ приготовления
Рецепт Ивана Яковлева, шеф-повара кафе "Дружба. Мануфактура еды"
-
1В чаше блендера смешать томаты, соль, сахар, перец, томатный сок и перечный соус табаско.
-
2Мясо краба мелко нарубить. Огурец нарезать вдоль на слайсы. Вымыть и обсушить лист салата латук.
-
3Влить в тарелку томатную основу, сверху положить лист салата латук. На лист выложить мясо краба, украсить огуречным слайсом, зелёным маслом и подать к столу.