Гаспачо с гуакамоле

62
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

  • Гаспачо
  • Помидор - 250 г
  • Базилик - 20 г
  • Лук-шалот - 10 г
  • Масло оливковое - 10 мл
  • Чеснок - 2 г
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Крем из авокадо
  • Авокадо - 50 г
  • Вода - 30 мл
  • Красный лук - 2 г
  • Халапеньо - 2 г
  • Кинза - По вкусу
  • Перец чили - По вкусу
  • Лимонный сок - По вкусу
  • Петрушка - По вкусу
  • Укроп - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Глена Балиса, шеф-повара ресторана Avocado Queen

  1. 1
    Все ингредиенты для крема из авокадо смешать блендером до однородной массы.
  2. 2
    Все ингредиенты для гаспачо смешать в блендере.
  3. 3
    Гаспачо вылить в тарелку, добавить сверху крем из авокадо.
  4. 4
    Подавать, не перемешивая.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество