Гаспачо с гуакамоле
Ингредиенты
- Гаспачо
- Помидор - 250 г
- Базилик - 20 г
- Лук-шалот - 10 г
- Масло оливковое - 10 мл
- Чеснок - 2 г
- Перец черный молотый - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Крем из авокадо
- Авокадо - 50 г
- Вода - 30 мл
- Красный лук - 2 г
- Халапеньо - 2 г
- Кинза - По вкусу
- Перец чили - По вкусу
- Лимонный сок - По вкусу
- Петрушка - По вкусу
- Укроп - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Глена Балиса, шеф-повара ресторана Avocado Queen
-
1Все ингредиенты для крема из авокадо смешать блендером до однородной массы.
-
2Все ингредиенты для гаспачо смешать в блендере.
-
3Гаспачо вылить в тарелку, добавить сверху крем из авокадо.
-
4Подавать, не перемешивая.