Омлет с картофелем и шпинатом
Ингредиенты
- Картофель - 1 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Шпинат - 50 г
- Сметана - 2 ст.л.
- Масло сливочное - 2 ст.л.
- Мука пшеничная - 1 ч.л.
- Пармезан - 2 ст.л.
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
-
1Нагреть сковороду и бросить на нее шпинат, перемешать, чтобы разморозился, добавить масло.
-
2Почистить картофель, нарезать ломтиками и бросить к шпинату. Все обжарить.
-
3Яйца взбить, добавить сметану, муку, перец. Залить овощи на сковороде.
-
4Убавить огонь и жарить, пока яйца не загустеют, в середине процесса посыпать сыром. Если нужно – подсолить.