Омлет с картофелем и шпинатом

488
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Картофель - 1 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Шпинат - 50 г
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Масло сливочное - 2 ст.л.
  • Мука пшеничная - 1 ч.л.
  • Пармезан - 2 ст.л.
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Нагреть сковороду и бросить на нее шпинат, перемешать, чтобы разморозился, добавить масло.
  2. 2
    Почистить картофель, нарезать ломтиками и бросить к шпинату. Все обжарить.
  3. 3
    Яйца взбить, добавить сметану, муку, перец. Залить овощи на сковороде.
  4. 4
    Убавить огонь и жарить, пока яйца не загустеют, в середине процесса посыпать сыром. Если нужно – подсолить.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах