Форель с травами

148
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Форель (речная, озёрная) - 1 шт.
  • Лимон - 0.5 шт.
  • Петрушка - 0.5 пуч.
  • Тархун - 1 веточ.
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Соль крупная - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Рыбу почистить, выпотрошить.
  2. 2
    Нарезать зелень, небольшими кусочками порубить лимон. Все смешать.
  3. 3
    Рыбу внутри натереть солью и поперчить.
  4. 4
    Положить внутрь зелень с лимоном.
  5. 5
    Рыбу положить внутрь рукава, рукав закрыть, сделать проколы.
  6. 6
    Запекать рыбу при температуре 160 градусов в течение 20 минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах