Форель с кедровыми орешками
Ингредиенты
(4 порции)- Форель - 600 г
- Лимон - 1 доль.
- Лимонный сок - 0.5 ст.л.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Масло сливочное - 1 ст.л.
- Помидоры черри - 2 шт.
- салат корн - По вкусу
- Салат руккола - По вкусу
- Соевый соус - По вкусу
Способ приготовления
-
1Филе разрежьте на порционные куски. Смажьте оливковым маслом противень. Выложите на него филе кожей вниз и отправьте в предварительно разогретую до 180° духовку на 20–25 минут.
-
2Сделайте салат из рукколы и корна, сока лимона и порезанных пополам помидорок черри.
-
3Выложите на блюдо рыбу и салат. Полейте всё соевым соусом и украсьте долькой лимона. Подавайте гостям.