-
1
Рыбу почистить и разделать на филе, выбрав все кости.
-
2
Филе снять с кожи и пропустить через мясорубку.
-
3
Добавить соль, перец, белое вино, оливки и взбить в блендере до однородной массы.
-
4
На расстеленную пищевую плёнку положить кожу от рыбы и поместить на неё взбитый фарш.
-
5
Осторожно завернуть в кожу фарш, сформовав колбаску. Завернуть в плёнку, завязав её с обеих сторон. Уложить на лоток.
-
6
Поставить рыбу в пароварку и готовить примерно 30 минут. Если пароварки нет, поставьте лосось на водяную баню: можно использовать глубокий лоток с крышкой, в который налить воды, сверху поставить лоток и отправить всю конструкцию в духовку.
-
7
Остудить рыбу, нарезать на порционные куски. Подавать со свежими овощами и оливковым маслом.