-
1
Налить в кастрюлю воду, добавить жидкий мёд, сахар, довести до кипения, убавить огонь и подержать на плите ещё в течение 5 минут.
-
2
Пока готовится сироп, взбить белок до пышной массы. Влить во взбитые белки тонкой струйкой горячий сироп. Делать это аккуратно и миксер не выключать, продолжая тщательно перемешивать массу.
-
3
Остудить готовую массу и очень аккуратно и постепенно добавить в неё измельчённые орехи и бананы. Сливки тщательно взбить миксером и очень аккуратно перемешать их с остальной массой.
-
4
Выложить готовое мороженое в форму, предварительно застелив её пищевой плёнкой. Сверху массу тоже закрыть плёнкой и убрать на ночь в морозилку.