Бургер по-домашнему

1383
Рейтинг:
Сложность: Средний
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

(5 порции)
  • Булочка круглая - 5 шт.
  • Фарш мясной - 400 г
  • Лук красный - 1 шт.
  • Соль - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • лук репчатый - 2 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Капуста красная - 100 г
  • Огурец - 1 шт.
  • Кетчуп - шт.
  • Майонез - шт.
  • Горчица французская - шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Фарш смешать с нарубленным красным луком, посолить, поперчить и поджарить плоские котлетки.
  2. 2
    Булочку разрезать вдоль на две части, обжарить половинки на сухой сковородке со стороны разреза.
  3. 3
    Нижнюю часть булочки смазать кетчупом, выложить нашинкованную капусту. Затем положить тонко нарезанный кольцами свежий огурец и котлету.
  4. 4
    На котлету положить майонез, смешанный с горчицей, затем кольца помидора.
  5. 5
    Добавить обжаренный белый лук и закрыть всё булочкой. Закрепить бутерброд шпажкой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах