Бургер по-домашнему
Ингредиенты
(5 порции)- Булочка круглая - 5 шт.
- Фарш мясной - 400 г
- Лук красный - 1 шт.
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
- лук репчатый - 2 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Капуста красная - 100 г
- Огурец - 1 шт.
- Кетчуп - шт.
- Майонез - шт.
- Горчица французская - шт.
Способ приготовления
-
1Фарш смешать с нарубленным красным луком, посолить, поперчить и поджарить плоские котлетки.
-
2Булочку разрезать вдоль на две части, обжарить половинки на сухой сковородке со стороны разреза.
-
3Нижнюю часть булочки смазать кетчупом, выложить нашинкованную капусту. Затем положить тонко нарезанный кольцами свежий огурец и котлету.
-
4На котлету положить майонез, смешанный с горчицей, затем кольца помидора.
-
5Добавить обжаренный белый лук и закрыть всё булочкой. Закрепить бутерброд шпажкой.