Чалагач из свинины по-армянски

737
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

(1 порции)
  • Свиная корейка - 320 г
  • Лук красный - 30 г
  • Сальса - 10 г
  • Кинза - По вкусу
  • Перец горошком - По вкусу
  • Майонез - 15 г
  • Лимон (сок) - 5 мл
  • Лаваш - 1 шт.
  • Маринованный лук - 30 г

Способ приготовления

Рецепт Игоря Тена, бренд-шефа ресторанов «Жаровня»

  1. 1
    Приготовить маринад, смешав майонез, соус сальса, соль, перец, 15 грамм красного лука и лимонный сок.
  2. 2
    Свиную корейку на кости замариновать в приготовленной смести на 2 часа. Обжарить на гриле до готовности и золотистого колера.
  3. 3
    Корейку выложить на лаваш, украсить свежими листьями кинзы, соусом сальса и маринованным красным луком.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах