Чалагач из свинины по-армянски
Ингредиенты
(1 порции)- Свиная корейка - 320 г
- Лук красный - 30 г
- Сальса - 10 г
- Кинза - По вкусу
- Перец горошком - По вкусу
- Майонез - 15 г
- Лимон (сок) - 5 мл
- Лаваш - 1 шт.
- Маринованный лук - 30 г
Способ приготовления
Рецепт Игоря Тена, бренд-шефа ресторанов «Жаровня»
-
1Приготовить маринад, смешав майонез, соус сальса, соль, перец, 15 грамм красного лука и лимонный сок.
-
2Свиную корейку на кости замариновать в приготовленной смести на 2 часа. Обжарить на гриле до готовности и золотистого колера.
-
3Корейку выложить на лаваш, украсить свежими листьями кинзы, соусом сальса и маринованным красным луком.