Буженина в рукаве

343
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Свиная шейка - 2 кг
  • Чеснок - 1 голов.
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Лавровый лист - 2 лист.
  • Кислый квас - 0.5 л

Способ приготовления

  1. 1
    Буженину посолить, поперчить. Нашпиговать разрезанными вдоль зубчиками чеснока. Если кусок мяса толстый, то лучше накачать его солевым раствором из шприца. Замариновать в квасе на ночь.
  2. 2
    После маринования мясо натереть солью, ломанным лавровым листом и молотым перцем, смешанными с маслом. Поместить в рукав и запекать при температуре 180 градусов в течение 2 часов.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество