Немецкие колбаски

1618
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Свинина - 300 г
  • Говядина - 200 г
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Тмин - 1 ч.л.
  • Хлеб ржаной - 1 ломт.
  • топленый жир - 2 ст.л.
  • Молоко - 4 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Бульон - 0.5 стак.

Способ приготовления

  1. 1
    Хлеб замочи в молоке.
  2. 2
    Лук мелко нарежь и обжарь на небольшой части жира. Чеснок измельчи.
  3. 3
    Очисти мясо от жил, нарежь кусками и пропусти 2 раза через мясорубку. На второй раз добавь размоченный хлеб, лук, чеснок, соль, перец, мускатный орех, сахар, тмин, оставшееся молоко, сметану и яйцо.
  4. 4
    Тщательно вымеси фарш, начини им оболочки и сделай колбаски длиной примерно в 6 см и толщиной в 2 см.
  5. 5
    Обжарь колбаски на сильном огне до коричневого цвета. Затем подлей к ним бульон и туши до готовности.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах