Бургер «Гавайский»
Ингредиенты
(1 порции)- Булочка - 1 шт.
- Котлета для бургера - 1 шт.
- Зелёный салат (листья) - 1 шт.
- Помидор - 2 кружоч.
- Красный лук - 3 кол.
- Огурец соленый - 4 кружоч.
- Моцарелла - 2 ломт.
- Ананас - 5 кус.
- салат корн - По вкусу
- Для гавайского соуса (45 г на 1 порцию):
- Майонез - 50 г
- Горчица сладкая - 40 г
- Куркума - 1 г
Способ приготовления
Рецепт Алексея Гавшина, бренд-шефа ресторанов Black Star Burger
-
1Для соуса смешиваем все ингредиенты.
-
2Котлету обжариваем с сыром моцарелла.
-
3Булочку смазываем соусом.
-
4На булочку кладем салатный лист, нарезанные кольцами солёные огурцы, помидоры и красный лук, обжаренную котлету с сыром моцарелла.
-
5Сверху на сыр выкладываем кусочки обжаренного ананаса и завершаем нашу композицию салатом корн. Закрываем бургер второй половинкой булочки, смазанной соусом.