Брускета с красной рыбой и молодой капустой
Ингредиенты
- Слабосоленый лосось - 60 г
- Хлеб бородинский - 2 ломт.
- Лук - 10 г
- Яйцо - 1 шт.
- Капуста белокочанная молодая - 60 г
- Сметана - 20 г
- Горчица зернистая - 10 г
- Корнишоны маринованные - 10 г
- Укроп - 5 г
Способ приготовления
Рецепт Дмитрия Шуршакова, шеф-повара гастробара "Никуда не едем"
-
1Нарезать капусту соломкой, корнишоны — мелким кубиком, заправить горчицей и сметаной. Перемешать.
-
2Добавить соль, перец и сахар по вкусу.
-
3Обжарить хлеб на гриле или на сковороде со сливочным маслом.
-
4Выложить на хлеб салат, сверху лосось, отварное куриное яйцо, маринованный красный лук и посыпать мелко рубленным укропом.
-
5Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать перцем.