Боул с тунцом и овощами

562
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Авокадо - 25 г
  • Брокколи отварная - 25 г
  • Зелёное яблоко - 25 г
  • Мангольд - 15 г
  • Огурцы очищенные - 25 г
  • Тунец - 50 г
  • Фасоль зелёная - 25 г
  • Для маринада:
  • Перец чили - 2 г
  • Уксус рисовый - 15 мл
  • Рыбный соус - 10 мл
  • Сладкий соус чили - 15 г
  • Соевый соус - 10 мл
  • Сок лайма - 5 мл
  • Соус шрирача - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Екатерины Масловой для ЗОЖ-меню ресторана 50/8 (г. Казань)

  1. 1
    Для маринада: перец чили измельчить, смешать все ингредиенты.
  2. 2
    Тунец нарезать кубиком, замариновать на 3-5 минут в маринаде. Затем выложить в центр тарелки.
  3. 3
    По краям сегментами разложить: огурцы, нарезанные тонкими ленточками, кубики авокадо, соломку яблока, отварную брокколи, размороженную и ошпаренную кипятком зеленую фасоль в стручках. Украсить зеленью.
  4. 4
    По желанию можно полить ингредиенты остатками маринада.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах