Безе Каспер
Ингредиенты
(35 порции)- Ванилин - 1 г
- Лимонный сок - 2 г
- Сахар - 600 г
- Яйцо (белок) - 300 г
Способ приготовления
Автор - Наталья Сапунова, шеф-кондитер кафе VALIKO
-
1Белки взбить в пену. Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1–2 ст.л.).
-
2Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной и добавить ванилин с соком лимона.
-
3Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом). При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе. Сушить в духовке при температуре 80 градусов в течение 5 часов.
-
4Разрисовать «лицами» приведений. Дать высохнуть.