Азиатский суп
Ингредиенты
(1 порции)- Зеленый лук - 5 г
- Имбирь маринованный - 15 г
- Болгарский перец - 25 г
- Лапша Удон - 25 г
- Соевый соус - 20 г
- Говяжий бульон - 200 г
- Говяжья вырезка - 70 г
Способ приготовления
Рецепт Вадима Зверева, шеф-повара ресторана Shaggy Restobar
-
1Нарезаем говяжью вырезку тонкими брусочками и обжариваем в сотейнике до готовности, добавляем говяжий бульон, лапшу и варим до готовности лапши.
-
2Болгарский перец и зеленый лук нарезаем тонкой соломкой, кладем в суп и варим еще 5 минут.
-
3В готовый суп добавляем соевый соус и измельченный маринованный имбирь.