Азиатский рисовый пудинг

983
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Мука рисовая - 300 г
  • Манго - 2 шт.
  • Ванильный стручок - 1 шт.
  • Молоко кокосовое - 300 мл
  • Сахар - 50 г

Способ приготовления

Автор рецепта – Сергей Югай, бренд-шеф ресторанов «Китайские новости»

  1. 1
    Кокосовое молоко смешать с рисовой мукой с помощью венчика и добавить сахар, ваниль.
  2. 2
    Готовить на медленном огне до сгущения. Остудить и разлить по формам.
  3. 3
    Манго очистить от кожуры и вынуть косточку.
  4. 4
    Пробить до состояния пюре.
  5. 5
    В остывший рисовый пудинг залить пюре манго и украсить веточкой мяты, подавать холодным.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах