Азиатский рисовый пудинг
Ингредиенты
(4 порции)- Мука рисовая - 300 г
- Манго - 2 шт.
- Ванильный стручок - 1 шт.
- Молоко кокосовое - 300 мл
- Сахар - 50 г
Способ приготовления
Автор рецепта – Сергей Югай, бренд-шеф ресторанов «Китайские новости»
-
1Кокосовое молоко смешать с рисовой мукой с помощью венчика и добавить сахар, ваниль.
-
2Готовить на медленном огне до сгущения. Остудить и разлить по формам.
-
3Манго очистить от кожуры и вынуть косточку.
-
4Пробить до состояния пюре.
-
5В остывший рисовый пудинг залить пюре манго и украсить веточкой мяты, подавать холодным.